Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Penne com Pesto de Tomate Seco

Classificação 0/5

Comece por cozer o penne.

 

Verta para um frasco o tomate seco previamente hidratado em azeite, os pinhões... o alho cru... e o queijo da ilha.

Depois triture tudo.

 

Escorra a massa praticamente cozida depois volte a colocar ao lume com o molho pesto de tomate seco e queijo.

Deixe só aquecer ligeiramente.

 

Verta o penne e o molho para um prato e guarneça com as folhas de manjericão.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira