Começa-se por fazer um crumble de farinha de castanha fumada com a manteiga, sal e água, amassa-se e esfarela-se com as mãos diretamente para um tabuleiro de levar a assar no forno. Assa-se durante 20 minutos a 160C.

Enquanto isso descasca-se a banana e corta-se em rodelas passando pelo açúcar amarelo. numa frigideira anti aderente cora-se a banana lentamente com a baunilha.

À parte bate-se o leite condensado cozido com metade das natas até ficar com um aspeto de mousse.

Batem-se as restantes natas até ficarem espessas

Deixa-se a banana arrefecer assim como o crumble.

Coloca-se tudo no frasco começando com o crumble, seguido da mousse, natas e banana.

Fecha-se o frasco e leva-se para o parque!

Ingredientes

  • 200 g Farinha de Castanha Fumada 50 g Manteiga (sem sal) 5 g Flôr de Sal 6 Bananas 1 lata de leite condensado cozido 200 ml Natas 50 g Açúcar Amarelo 1 Vagem de Baunilha 200 g Farinha de Castanha Fumada 50 g Manteiga (sem sal) 5 g Flôr de Sal 6 Bananas 1 lata de leite condensado cozido 200 ml Natas 50 g Açúcar Amarelo 1 Vagem de Baunilha

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo