Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Banoffe em Frasco

Classificação 0/5

Começa-se por fazer um crumble de farinha de castanha fumada com a manteiga, sal e água, amassa-se e esfarela-se com as mãos diretamente para um tabuleiro de levar a assar no forno. Assa-se durante 20 minutos a 160C.

Enquanto isso descasca-se a banana e corta-se em rodelas passando pelo açúcar amarelo. numa frigideira anti aderente cora-se a banana lentamente com a baunilha.

À parte bate-se o leite condensado cozido com metade das natas até ficar com um aspeto de mousse.

Batem-se as restantes natas até ficarem espessas

Deixa-se a banana arrefecer assim como o crumble.

Coloca-se tudo no frasco começando com o crumble, seguido da mousse, natas e banana.

Fecha-se o frasco e leva-se para o parque!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira