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Programa AvançadoAvançado

Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue

Classificação 0/5

Comece por fazer a marinada para as costelas. Esmague o alho com o açúcar, paprika, malaguetas, sal, salva, tomilho, e especiarias, adicionando azeite no processo.

Cubra as costelas com esta pasta e deixe a marinar algumas horas.

Acenda o grelhador e quando este estiver pronto leve as costelas a grelhar, aproveite o excesso de marinada para fazer o molho.

Para o molho necessita de uma frigideira anti aderente onde adiciona o bacon cortado em tiras até este fritar, depois adicione a cebola picada e deixe cozinhar lentamente até ficar bem alourada.

Junte molho inglês e o que sobrou da marinada.

Sirva as costelas cortadas em tiras e acompanhadas do molho. Pode também optar por servir batata frita ou mesmo batata doce grelhada.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira