Abóbora com requeijão
Receita de: Cátia Goarmon
Descubra como fazer esta receita do 24Kitchen!
Ingredientes
- 1 Abóbora
- Manteiga
- Açúcar Amarelo
- Canela em Pó qb
- 1 Requeijão
- nozes descascadas qb
Preparação
- 1. Corte uma abóbora manteiga em duas partes, ligeiramente acima do meio, e retire todas as pevides com uma colher de sobremesa.
- 2. Preencha o interior com açúcar amarelo e canela, pressione, e leve ao forno por 1 hora e meia, a 160 graus.
- 3. Numa taça, misture, com um garfo, dois terços de 1 requeijão, algumas nozes e uma pitada de canela.
- 4. Depois de a abóbora estar cozida e arrefecida, verta para um recipiente, a calda de açúcar que se formou no seu interior. Recheie agora a abóbora com a pasta de requeijão.
- 5. Sirva cortada em fatias e regada com a sua própria calda.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Tomate Merengada
Receitas Cátia Goarmon
Tomatada de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau