Descubra como fazer esta receita do 24Kitchen!

Ingredientes

  • 1 Abóbora
  • Manteiga
  • Açúcar Amarelo
  • Canela em Pó qb
  • 1 Requeijão
  • nozes descascadas qb

Preparação

  • 1. Corte uma abóbora manteiga em duas partes, ligeiramente acima do meio, e retire todas as pevides com uma colher de sobremesa.
  • 2. Preencha o interior com açúcar amarelo e canela, pressione, e leve ao forno por 1 hora e meia, a 160 graus.
  • 3. Numa taça, misture, com um garfo, dois terços de 1 requeijão, algumas nozes e uma pitada de canela.
  • 4. Depois de a abóbora estar cozida e arrefecida, verta para um recipiente, a calda de açúcar que se formou no seu interior. Recheie agora a abóbora com a pasta de requeijão.
  • 5. Sirva cortada em fatias e regada com a sua própria calda.

Receitas relacionadas

Ver tudo