Abóbora com requeijão
Receita de: Cátia Goarmon
Descubra como fazer esta receita do 24Kitchen!
Ingredientes
- 1 Abóbora
- Manteiga
- Açúcar Amarelo
- Canela em Pó qb
- 1 Requeijão
- nozes descascadas qb
Preparação
- 1. Corte uma abóbora manteiga em duas partes, ligeiramente acima do meio, e retire todas as pevides com uma colher de sobremesa.
- 2. Preencha o interior com açúcar amarelo e canela, pressione, e leve ao forno por 1 hora e meia, a 160 graus.
- 3. Numa taça, misture, com um garfo, dois terços de 1 requeijão, algumas nozes e uma pitada de canela.
- 4. Depois de a abóbora estar cozida e arrefecida, verta para um recipiente, a calda de açúcar que se formou no seu interior. Recheie agora a abóbora com a pasta de requeijão.
- 5. Sirva cortada em fatias e regada com a sua própria calda.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas