Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 24.5.2019 às 04:25 | 24.5.2019 às 04:50 | 24.5.2019 às 14:15

Descrição

Corte uma abóbora manteiga em duas partes, ligeiramente acima do meio, e retire todas as pevides com uma colher de sobremesa.
Preencha o interior com açúcar amarelo e canela, pressione, e leve ao forno por 1 hora e meia, a 160 graus.
Numa taça, misture, com um garfo, dois terços de 1 requeijão, algumas nozes e uma pitada de canela.
Depois de a abóbora estar cozida e arrefecida, verta para um recipiente, a calda de açúcar que se formou no seu interior. Recheie agora a abóbora com a pasta de requeijão.
Sirva cortada em fatias e regada com a sua própria calda.

Ingredientes

  • 1 Abóbora Manteiga
  • Açúcar Amarelo
  • Canela em Pó qb
  • 1 Requeijão
  • nozes descascadas qb

Receitas relacionadas