Wrap de Salmão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Cenoura Ralada
- 1 Limão
- 4 “Tortillas” de Trigo
- 1 Abacate
- Salmão fumado qb
- Queijo Creme
- 1 Ovo Cozido
Preparação
- 1) Descasque e rale as cenouras e coloque a marinar com o sumo do limão.
- 2) Depois, barre a tortilha com o queijo creme, coloque o salmão fumado, as fatias de pera abacate, a cenoura ralada e o ovo cozido laminado.
- 3) Feche os lados da “tortilla” e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
- 4) Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
- 5) Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Borrego na Frigideira com Batata Caçoila
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho