Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

WRAP DE SALMÃO

Classificação 0/5
1) Descasque e rale as cenouras e coloque a marinar com o sumo do limão.
2) Depois, barre a tortilha com o queijo creme, coloque o salmão fumado, as fatias de pera abacate, a cenoura ralada e o ovo cozido laminado.
3) Feche os lados da “tortilla” e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
4) Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
5) Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon