WRAP DE SALMÃO
Receita de: Cátia Goarmon
1) Descasque e rale as cenouras e coloque a marinar com o sumo do limão.
2) Depois, barre a tortilha com o queijo creme, coloque o salmão fumado, as fatias de pera abacate, a cenoura ralada e o ovo cozido laminado.
3) Feche os lados da “tortilla” e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
4) Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
5) Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
2) Depois, barre a tortilha com o queijo creme, coloque o salmão fumado, as fatias de pera abacate, a cenoura ralada e o ovo cozido laminado.
3) Feche os lados da “tortilla” e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
4) Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
5) Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
Ingredientes
- 2 Cenoura Ralada 1 Limão 4 “Tortillas” de Trigo 1 Abacate Salmão fumado qb Queijo Creme 1 Ovo Cozido
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho