Wrap de Salmão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Cenoura Ralada
- 1 Limão
- 4 “Tortillas” de Trigo
- 1 Abacate
- Salmão fumado qb
- Queijo Creme
- 1 Ovo Cozido
Preparação
- 1) Descasque e rale as cenouras e coloque a marinar com o sumo do limão.
- 2) Depois, barre a tortilha com o queijo creme, coloque o salmão fumado, as fatias de pera abacate, a cenoura ralada e o ovo cozido laminado.
- 3) Feche os lados da “tortilla” e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
- 4) Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
- 5) Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel