Wrap de Salmão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Cenoura Ralada
- 1 Limão
- 4 “Tortillas” de Trigo
- 1 Abacate
- Salmão fumado qb
- Queijo Creme
- 1 Ovo Cozido
Preparação
- 1) Descasque e rale as cenouras e coloque a marinar com o sumo do limão.
- 2) Depois, barre a tortilha com o queijo creme, coloque o salmão fumado, as fatias de pera abacate, a cenoura ralada e o ovo cozido laminado.
- 3) Feche os lados da “tortilla” e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
- 4) Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
- 5) Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat