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WRAP DE OVO E CAMARÃO

Classificação 0/5
1 colher de sopa de quinoa e uma colher de chá de sementes de chia. Triture uma primeira vez.
2. Junte sal, pimenta e cebolinho, volte a triturar e reserve.
3. Numa frigideira antiaderente junte 1 fio de azeite e frite o camarão limpo de cascas e tripa. Tempere com sal, pimenta e sumo de lima e deixe cozinhar até estar no ponto.
4. Reserve num prato, limpe a frigideira, acrescente mais 1 fio de azeite e depois de pulsar novamente a mistura dos wraps, deite 1/3 ou metade da massa, mediante o tamanho e a espessura que que pretende. Mas a ideia é fazer uma espécie de crepe não muito grosso.
5. Quando já estiverem pronto, corte pimento vermelho em tirinhas finas, cebola roxa e fatias fininhas, esmague grosseiramente 1 pera abacate e temperado com sal, pimenta e sumo de lima.
6. E está na hora de montar os wraps: no centro coloque a pera-abacate, depois pimento, camarão, cebola, folhas de coentros, queijo feta esfarelado e nozes grosseiramente picadas.
7. Regue com sumo de lima, enrole e já está!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes