Descrição
- Comece por cortar a casca de uma laranja, e esprema o sumo. Junte meia chávena de açúcar amarelo, 1 colher de chá de cabeças de cravinho, 3 paus de canela partidos ao meio e 2 a 3 centímetros de fatias de gengibre, e leve tudo ao lume.
- Quando a mistura começar a ficar mais espessa, adicione 1 garrafa de vinho tinto e 2 decilitros de aguardente, e deixe ferver durante 10 minutos.
- No final, passe o vinho quente por uma peneira, acrescente algumas amêndoas laminadas, fatias de laranja e folhas de hortelã.
Ingredientes
- Casca e sumo de 1 laranja
- 0.5 chávena Açúcar Amarelo
- 3 paus Canela
- 1 c. chá Cabeças de Cravinho
- 2.5 cm Raiz de Gengibre
- 1 garrafa Vinho Tinto
- 2 dl Aguardente
Para servir:
- 1 c. sopa Amêndoas Laminadas
- Folhinhas de Hortelã
- 0.5 rodela Laranjas