Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Infusão de Mirtilos e Manjericão

Classificação 0/5

Ferva 1 tacho de água.

Depois desligue o lume e adicione açúcar amarelo.

Deixe que o açúcar se dissolva.

Para a infusão de mirtilos, adicione primeiro os mirtilos secos à água açucarada para que hidratem durante 10 minutos.

Depois coe o líquido e use-o para triturar os mirtilos frescos...

Coe novamente para retirar as sementes e pele dos mirtilos.

 

Verta os mirtilos secos para o jarro.

Junte algumas folhas de manjericão.

E, por fim... o sumo do mirtilo fresco coado.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira