Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 22.8.2019 às 15:25 | 22.8.2019 às 19:05

Descrição

1. Leve 10 folhas de gelatina a demolhar em água fria.

2. Verta 560 ml de água com gás sabor limão e 80 ml de licor blue curaçao numa tigela e mexa.

3. Retire a gelatina, escorra-a e junte à tigela.

4. Coloque 4 copos numa forma para queques, em posição oblíqua.

5. Com a ajuda dum funil, verta o preparado nos copos e leve ao frio durante 2 horas.

6. Entretanto, num liquidificador, triture 1 pepino com casca e passe a polpa por um coador de rede, para retirar o sumo.

7. Verta o sumo numa tigela; junte 2 colheres de sopa de geleia de agave, o sumo de 1 lima, 2 copos de água e misture.

8. Nas formas para gelado, coloque 2 folhas de hortelã, as fatias de pepino e o preparado. Leve ao congelador durante 2 horas.

9. Sirva o picolé em cima da gelatina.

Ingredientes

  • 560 ml água com gás sabor limão
  • 80 ml licor blue curaçao
  • 10 Folhas de Gelatina
  • 1 pepino inteiro
  • 1 pepino em fatias fininhas
  • 2 colheres de sopa de geleia de agave
  • 2 copos de água
  • Folhas de Hortelã
  • Sumo de 1 lima

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