Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve 10 folhas de gelatina a demolhar em água fria.
2. Verta 560 ml de água com gás sabor limão e 80 ml de licor blue curaçao numa tigela e mexa.
3. Retire a gelatina, escorra-a e junte à tigela.
4. Coloque 4 copos numa forma para queques, em posição oblíqua.
5. Com a ajuda dum funil, verta o preparado nos copos e leve ao frio durante 2 horas.
6. Entretanto, num liquidificador, triture 1 pepino com casca e passe a polpa por um coador de rede, para retirar o sumo.
7. Verta o sumo numa tigela; junte 2 colheres de sopa de geleia de agave, o sumo de 1 lima, 2 copos de água e misture.
8. Nas formas para gelado, coloque 2 folhas de hortelã, as fatias de pepino e o preparado. Leve ao congelador durante 2 horas.
9. Sirva o picolé em cima da gelatina.
Ingredientes
- 560 ml água com gás sabor limão 80 ml licor blue curaçao 10 Folhas de Gelatina 1 pepino inteiro 1 pepino em fatias fininhas 2 colheres de sopa de geleia de agave 2 copos de água Folhas de Hortelã Sumo de 1 lima
Preparação
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