Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receita de: Leonardo Pereira
Ferva 1 tacho de água.
Depois desligue o lume e adicione açúcar amarelo.
Deixe que o açúcar se dissolva.
Para a infusão de lúcia lima e morango... coloque a lúcia-lima num
jarro.
Depois verta a água açucarada.
Deixe infusionar durante 10 minutos.
De seguida coe a lúcia-lima... adicione os morangos, e deixe-os a macerar durante 10 minutos... depois sim, pode finalmente deliciar-se com esta infusão.
Ingredientes
- 300 g Morangos 30 g Lúcia-Lima Seca 1 lt Água 100 g Açúcar Amarelo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã
Receitas Filipa Gomes
Batido de Baunilha e Banana
Receitas Jamie Oliver
Cocktail do Espírito Natalício