Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Infusão de Lúcia Lima e Morangos

Classificação 0/5

Ferva 1 tacho de água.

Depois desligue o lume e adicione açúcar amarelo.

Deixe que o açúcar se dissolva.

Para a infusão de lúcia lima e morango... coloque a lúcia-lima num jarro.

Depois verta a água açucarada.

Deixe infusionar durante 10 minutos.

 

De seguida coe a lúcia-lima... adicione os morangos, e deixe-os a macerar durante 10 minutos... depois sim, pode finalmente deliciar-se com esta infusão.



Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira