Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Trufas de tâmaras e cacau

Classificação 0/5
1. Para estas trufas alternativas comece por juntar 1/3 de chávena de amêndoas torradas no processador. Acrescente 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1/3 de chávena de côco ralado, 1 colher de café de canela e processe tudo até virar uma farinha.

2. A seguir junte 16 tâmaras medjol descaroçadas, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de óleo de côco e volte a processar, adicione 1 colher de sopa de água se achar que está muito seco e volte a triturar até formar uma massa consistente.

3. Com as mãos molhadas tire uma colherada e molde as trufas em forma de bola. Repita o processo até terminar a massa.

4. A seguir passe por cacau em pó. E já está. Fáceis, saudáveis e deliciosas!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes