1. Para estas trufas alternativas comece por juntar 1/3 de chávena de amêndoas torradas no processador. Acrescente 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1/3 de chávena de côco ralado, 1 colher de café de canela e processe tudo até virar uma farinha.

2. A seguir junte 16 tâmaras medjol descaroçadas, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de óleo de côco e volte a processar, adicione 1 colher de sopa de água se achar que está muito seco e volte a triturar até formar uma massa consistente.

3. Com as mãos molhadas tire uma colherada e molde as trufas em forma de bola. Repita o processo até terminar a massa.

4. A seguir passe por cacau em pó. E já está. Fáceis, saudáveis e deliciosas!

Ingredientes

  • 1/3 chávena de amêndoas torradas 1/3 chávena de côco ralado 2 colheres de sopa de cacau 1 pitada de canela 1 pitada de sal 16 tâmaras medjol 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de sopa de óleo de côco 1 tacinha com água

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo