Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tomate com recheio de azeitona

Classificação 0/5
1. Retire a parte de cima de 15 tomatinhos cherry lavados e reserve. De seguida tire a polpa e as sementes de modo a que fique oco. 
2. Corte também a base dos tomates, suficiente para se sustentarem. 
3. Coloque em papel absorvente para absorver a água. 
4. Entretanto, prepare o recheio. Triture ligeiramente 1/3 de chouriço de carne alentejano. Depois, junte ½ chávena de azeitonas descaroçadas e triture novamente. 
5. Finalmente adicione 1/2 requeijão e volte a triturar até virar uma pasta. 
6. Recheie os tomates, polvilhe com pimenta e tape.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes