Tomate com recheio de azeitona
Receita de: Filipa Gomes
1. Retire a parte de cima de 15 tomatinhos cherry lavados e reserve. De seguida tire a polpa e as sementes de modo a que fique oco.
2. Corte também a base dos tomates, suficiente para se sustentarem.
3. Coloque em papel absorvente para absorver a água.
4. Entretanto, prepare o recheio. Triture ligeiramente 1/3 de chouriço de carne alentejano. Depois, junte ½ chávena de azeitonas descaroçadas e triture novamente.
5. Finalmente adicione 1/2 requeijão e volte a triturar até virar uma pasta.
6. Recheie os tomates, polvilhe com pimenta e tape.
Ingredientes
- Salada15 Tomates cherry grandinhos 1/2 Chávena de azeitonas alentejanas 1/2 Requeijão 1/3 Chouriço de Carne Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos