Tarte Folhada de Nata
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 500ml de natas
- 300g de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 25g de farinha de trigo
- 1 massa folhada redonda
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Forre uma tarteira com 1 massa folhada de compra e pique com um garfo.
- 3. Num tacho, fora do lume, misture 300g de açúcar com 25g de farinha de trigo.
- 4. Acrescente os 6 ovos 1 a 1 sempre a mexer.
- 5. Junte 500ml de natas e 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 6. Leve ao lume médio sempre a mexer até começar a levantar fervura e engrossar.
- 7. Retire do lume e verta sobre a massa folhada na tarteira.
- 8. Coloque no forno, reduza a temperatura de 180ºC para 160ºC e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel