Tarte Folhada de Nata
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 500ml de natas
- 300g de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 25g de farinha de trigo
- 1 massa folhada redonda
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Forre uma tarteira com 1 massa folhada de compra e pique com um garfo.
- 3. Num tacho, fora do lume, misture 300g de açúcar com 25g de farinha de trigo.
- 4. Acrescente os 6 ovos 1 a 1 sempre a mexer.
- 5. Junte 500ml de natas e 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 6. Leve ao lume médio sempre a mexer até começar a levantar fervura e engrossar.
- 7. Retire do lume e verta sobre a massa folhada na tarteira.
- 8. Coloque no forno, reduza a temperatura de 180ºC para 160ºC e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Paella à Valenciana
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Lentilhas Vermelhas, Especiarias e Caju