Tarte Folhada de Nata
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 500ml de natas
- 300g de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 25g de farinha de trigo
- 1 massa folhada redonda
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Forre uma tarteira com 1 massa folhada de compra e pique com um garfo.
- 3. Num tacho, fora do lume, misture 300g de açúcar com 25g de farinha de trigo.
- 4. Acrescente os 6 ovos 1 a 1 sempre a mexer.
- 5. Junte 500ml de natas e 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 6. Leve ao lume médio sempre a mexer até começar a levantar fervura e engrossar.
- 7. Retire do lume e verta sobre a massa folhada na tarteira.
- 8. Coloque no forno, reduza a temperatura de 180ºC para 160ºC e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat