Tarte de Amêndoa em 5 Minutos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200 g farinha de amêndoa
- 200 g açúcar
- 3 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 1 limão
- Amêndoa laminada q.b.
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Bata 3 ovos com 200g de açúcar. Junte 200g de farinha de amêndoa, 50g de manteiga derretida e raspas de 1 limão.
- 3. Verta a massa para uma tarteira forrada a papel vegetal e polvilhe com cerca de 50g de amêndoa laminada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos ou até estar bem dourada.
- 5. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat