Tarte de Amêndoa em 5 Minutos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200 g farinha de amêndoa
- 200 g açúcar
- 3 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 1 limão
- Amêndoa laminada q.b.
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Bata 3 ovos com 200g de açúcar. Junte 200g de farinha de amêndoa, 50g de manteiga derretida e raspas de 1 limão.
- 3. Verta a massa para uma tarteira forrada a papel vegetal e polvilhe com cerca de 50g de amêndoa laminada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos ou até estar bem dourada.
- 5. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-vent de Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres