Tarte de Amêndoa em 5 Minutos

Ingredientes

  • 200 g farinha de amêndoa
  • 200 g açúcar
  • 3 ovos
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 limão
  • Amêndoa laminada q.b.
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Bata 3 ovos com 200g de açúcar. Junte 200g de farinha de amêndoa, 50g de manteiga derretida e raspas de 1 limão.
  • 3. Verta a massa para uma tarteira forrada a papel vegetal e polvilhe com cerca de 50g de amêndoa laminada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos ou até estar bem dourada.
  • 5. Sirva polvilhada com açúcar em pó.

Receitas relacionadas

Ver tudo