Tarte de Amêndoa em 5 Minutos
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200 g farinha de amêndoa
- 200 g açúcar
- 3 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 1 limão
- Amêndoa laminada q.b.
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Bata 3 ovos com 200g de açúcar. Junte 200g de farinha de amêndoa, 50g de manteiga derretida e raspas de 1 limão.
- 3. Verta a massa para uma tarteira forrada a papel vegetal e polvilhe com cerca de 50g de amêndoa laminada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos ou até estar bem dourada.
- 5. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel