Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de Fruta

Classificação 0/5
  • Num tacho, aloure 1 cebola picada com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
  • Junte ½ alho-francês e tempere com sal. Acrescente 1 pêra, 2 maçãs e 1 banana.
  • Tempere com sal e adicione 800ml de água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Triture bem. Tempere com uma pitada de sal, uma colher de chá de caril e regue com cerca de 100ml de leite de coco.
  • Sirva quente ou frio com amêndoas tostadas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon