Sopa de Fruta
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 c. de sopa de óleo de côco
- 1 cebola picada
- ½ Alho Francês
- 2 maçãs grandes
- 1 pêra
- 1 banana
- 800ml água
- 1 c. chá de caril
- 100ml leite de côco
- Sal e Pimenta
- Amêndoa Laminada Torrada
Preparação
- 1. Num tacho, aloure 1 cebola picada com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
- 2. Junte ½ alho-francês e tempere com sal. Acrescente 1 pêra, 2 maçãs e 1 banana.
- 3. Tempere com sal e adicione 800ml de água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
- 4. Triture bem. Tempere com uma pitada de sal, uma colher de chá de caril e regue com cerca de 100ml de leite de coco.
- 5. Sirva quente ou frio com amêndoas tostadas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Atum com Molho de Manga
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Peru com Bacon e Molho de Azeitonas
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Quinoa com Feijão Verde e Salmão Braseado
Receitas Cátia Goarmon
Lombinhos de Porco com Harissa e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Alheira