Sopa de Fruta
Receita de: Cátia Goarmon
- Num tacho, aloure 1 cebola picada com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
- Junte ½ alho-francês e tempere com sal. Acrescente 1 pêra, 2 maçãs e 1 banana.
- Tempere com sal e adicione 800ml de água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Triture bem. Tempere com uma pitada de sal, uma colher de chá de caril e regue com cerca de 100ml de leite de coco.
- Sirva quente ou frio com amêndoas tostadas.
Ingredientes
- 2 c. de sopa de óleo de côco 1 cebola picada ½ Alho Francês 2 maçãs grandes 1 pêra 1 banana 800ml água 1 c. chá de caril 100ml leite de côco Sal e Pimenta Amêndoa Laminada Torrada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat