Sopa de Fruta
Receita de: Cátia Goarmon
- Num tacho, aloure 1 cebola picada com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
- Junte ½ alho-francês e tempere com sal. Acrescente 1 pêra, 2 maçãs e 1 banana.
- Tempere com sal e adicione 800ml de água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Triture bem. Tempere com uma pitada de sal, uma colher de chá de caril e regue com cerca de 100ml de leite de coco.
- Sirva quente ou frio com amêndoas tostadas.
Ingredientes
- 2 c. de sopa de óleo de côco 1 cebola picada ½ Alho Francês 2 maçãs grandes 1 pêra 1 banana 800ml água 1 c. chá de caril 100ml leite de côco Sal e Pimenta Amêndoa Laminada Torrada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho