Ingredientes

  • 2 c. de sopa de óleo de côco
  • 1 cebola picada
  • ½ Alho Francês
  • 2 maçãs grandes
  • 1 pêra
  • 1 banana
  • 800ml água
  • 1 c. chá de caril
  • 100ml leite de côco
  • Sal e Pimenta
  • Amêndoa Laminada Torrada

Preparação

  • 1. Num tacho, aloure 1 cebola picada com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
  • 2. Junte ½ alho-francês e tempere com sal. Acrescente 1 pêra, 2 maçãs e 1 banana.
  • 3. Tempere com sal e adicione 800ml de água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 4. Triture bem. Tempere com uma pitada de sal, uma colher de chá de caril e regue com cerca de 100ml de leite de coco.
  • 5. Sirva quente ou frio com amêndoas tostadas.

Receitas relacionadas

Ver tudo