Ingredientes

  • 1 Chávena de chá de amêndoas sem pele
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de jerez
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 Chávenas de chá de água gelada
  • 6 unidades de uva verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de Alho
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de Gengibre ralado

Preparação

  • 1)   Branqueie as amêndoas, colocando-as em água a ferver. Reserve e depois pele as amêndoas.
  • 2)   Faça o mesmo aos alhos descascados e sem gérmen.
  • 3)   O pão, amoleça em água gelada e depois retire para um prato.
  • 4)   No liquidificador deite as amêndoas, o pão, o alho, o vinagre e triture uma primeira vez. Junte a água e triture novamente. Depois sal e gengibre e triture. Por fim, adicione o gelo picado, o azeite, a pimenta e misture uma última vez.
  • 5)   Sirva este creme frio com umas doces uvas.

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