Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

SOPA FRIA DE AJO BLANCO COM GENGIBRE

Classificação 0/5

1)   Branqueie as amêndoas, colocando-as em água a ferver. Reserve e depois pele as amêndoas.

 

2)   Faça o mesmo aos alhos descascados e sem gérmen.

 

3)   O pão, amoleça em água gelada e depois retire para um prato.

 

4)   No liquidificador deite as amêndoas, o pão, o alho, o vinagre e triture uma primeira vez. Junte a água e triture novamente. Depois sal e gengibre e triture. Por fim, adicione o gelo picado, o azeite, a pimenta e misture uma última vez.

 

5)   Sirva este creme frio com umas doces uvas.

 

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon