Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de Conquilhas

Classificação 0/5

Lave muito bem as conquilhas . Levar ao lume as cabeças de alho abertas ao meio com azeite e metade dos coentros picados. Quando começar a ferver juntar as conquilhas, deixar abrir e juntar água suficiente para a sopa.

Bater 4 gemas com sumo de 1 limão e regar com um pouco de água a ferver para temperar as gemas e deitar as gemas no tacho, cozinhar e deixar engrossar o caldo.

Dispor o pão no fundo da terrina e regar com a sopa e coentros picados por cima.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus