Smash Burger Duplo em Pão Brioche
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 4 pães brioche
- 600g de carne de vaca picada
- Sal
- Azeite
- Pimenta
- 1 tomate em rodelas
- 100g de rúcula
- 4 fatias de queijo cheddar
- 1 cebola em rodelas
- Maionese q.b
Preparação
- 1. Pré-aqueça 2 frigideiras anti-aderentes.
- 2. Toste o interior de 4 pães brioche numa frigideira bem quente e reserve.
- 3. Na mesma frigideira, acrescente 1 fio de azeite e caramelize 1 cebola em rodelas com 1 pitada de sal.
- 4. Noutra frigideira disponha porções de carne com 75g e, com a ajuda de uma espátula, espalme a carne durante cerca de 3 minutos de ambos os lados.
- 5. Coloque 1 fatia de queijo cheddar entre 2 porções de carne grelhadas ainda na frigideira e transfira-as para a base do pão.
- 6. Monte os hambúrgueres a gosto com cebola caramelizada, tomate, rúcula e maionese.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat