Smash Burger Duplo em Pão Brioche

Ingredientes

  • 4 pães brioche
  • 600g de carne de vaca picada
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta
  • 1 tomate em rodelas
  • 100g de rúcula
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 1 cebola em rodelas
  • Maionese q.b

Preparação

  • 1. Pré-aqueça 2 frigideiras anti-aderentes.
  • 2. Toste o interior de 4 pães brioche numa frigideira bem quente e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, acrescente 1 fio de azeite e caramelize 1 cebola em rodelas com 1 pitada de sal.
  • 4. Noutra frigideira disponha porções de carne com 75g e, com a ajuda de uma espátula, espalme a carne durante cerca de 3 minutos de ambos os lados.
  • 5. Coloque 1 fatia de queijo cheddar entre 2 porções de carne grelhadas ainda na frigideira e transfira-as para a base do pão.
  • 6. Monte os hambúrgueres a gosto com cebola caramelizada, tomate, rúcula e maionese.

Receitas relacionadas

Ver tudo