Smash Burger Duplo em Pão Brioche
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 4 pães brioche
- 600g de carne de vaca picada
- Sal
- Azeite
- Pimenta
- 1 tomate em rodelas
- 100g de rúcula
- 4 fatias de queijo cheddar
- 1 cebola em rodelas
- Maionese q.b
Preparação
- 1. Pré-aqueça 2 frigideiras anti-aderentes.
- 2. Toste o interior de 4 pães brioche numa frigideira bem quente e reserve.
- 3. Na mesma frigideira, acrescente 1 fio de azeite e caramelize 1 cebola em rodelas com 1 pitada de sal.
- 4. Noutra frigideira disponha porções de carne com 75g e, com a ajuda de uma espátula, espalme a carne durante cerca de 3 minutos de ambos os lados.
- 5. Coloque 1 fatia de queijo cheddar entre 2 porções de carne grelhadas ainda na frigideira e transfira-as para a base do pão.
- 6. Monte os hambúrgueres a gosto com cebola caramelizada, tomate, rúcula e maionese.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel