Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Semifrio de Zabaione

Classificação 0/5

1.     Na batedeira, bata 4 gemas com 120 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado (aprox. 6 minutos).

2.     Verta 100 ml de moscatel em fio, batendo sempre.

3.     Leve um tacho ao lume com água e coloque a taça do preparado em banho maria.

4.     Mexa até cozer os ovos e até ficar um creme mais espesso e retire do banho maria.

5.     Bata 400 ml de natas em chantilly.

6.     Incorpore o creme já arrefecido nas natas e deite o preparado em taças. Leve ao frio durante 2 horas.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon