Semifrio de Zabaione
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 Ovos
- 120 gramas de Açúcar
- 100 ml de vinho moscatel
- 400 ml de natas
- Morangos
- Pepitas de Chocolate
Preparação
- 1. Na batedeira, bata 4 gemas com 120 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado (aprox. 6 minutos).
- 2. Verta 100 ml de moscatel em fio, batendo sempre.
- 3. Leve um tacho ao lume com água e coloque a taça do preparado em banho maria.
- 4. Mexa até cozer os ovos e até ficar um creme mais espesso e retire do banho maria.
- 5. Bata 400 ml de natas em chantilly.
- 6. Incorpore o creme já arrefecido nas natas e deite o preparado em taças. Leve ao frio durante 2 horas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat