Semifrio de Zabaione
Receita de: Cátia Goarmon
1. Na batedeira, bata 4 gemas com 120 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado (aprox. 6 minutos).
2. Verta 100 ml de moscatel em fio, batendo sempre.
3. Leve um tacho ao lume com água e coloque a taça do preparado em banho maria.
4. Mexa até cozer os ovos e até ficar um creme mais espesso e retire do banho maria.
5. Bata 400 ml de natas em chantilly.
6. Incorpore o creme já arrefecido nas natas e deite o preparado em taças. Leve ao frio durante 2 horas.
Ingredientes
- 4 Ovos 120 gramas de Açúcar 100 ml de vinho moscatel 400 ml de natas Morangos Pepitas de Chocolate
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho