Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1.     Na batedeira, bata 4 gemas com 120 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado (aprox. 6 minutos).

2.     Verta 100 ml de moscatel em fio, batendo sempre.

3.     Leve um tacho ao lume com água e coloque a taça do preparado em banho maria.

4.     Mexa até cozer os ovos e até ficar um creme mais espesso e retire do banho maria.

5.     Bata 400 ml de natas em chantilly.

6.     Incorpore o creme já arrefecido nas natas e deite o preparado em taças. Leve ao frio durante 2 horas.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 120 gramas de Açúcar
  • 100 ml de vinho moscatel
  • 400 ml de natas
  • Morangos
  • Pepitas de Chocolate

Receitas relacionadas