1. Cozinhe as ovas numa panela com água, sal e uma folha de louro por 10-15 minutos. 
2. Depois desligue o lume, escorra a água, passe por água fria, volte a escorrer e reserve no frigorífico. 
3. Pique 1 cebola, coloque numa taça e cubra com vinagre. 
4. A seguir junte ½ pimento verde e meio pimento vermelho cortados em tirinhas, um tomate maduro cortado em cubos, 2 dentes de alho esmagados e pés de coentros picados. 
5. Regue com azeite, mais ou menos a mesma quantidade que pôs de vinagre, tempere com sal e pimenta e mexa bem para que tudo tome sabor. 
6. Quanto às ovas, corte às rodelas sem tirar a pele. Coloque no fundo de uma travessa ou tabuleiro e deite por cima a salada e o seu tempero. 
7. Tape com película aderente e leve ao frigorífico a tomar sabor. 
8. Na hora de servir, junte folhas frescas de coentros e umas boas fatias de pão a acompanhar.

Ingredientes

  • 500 gr Ovas de bacalhau 1 Cebola Média 1/2 chávena de vinagre 1/2 chávena de azeite 1/2 Pimento Verde 1/2 Pimento Vermelho 1 tomate médio 2 dentes de Alho 1 molhinho de Coentros Sal Pimenta

Preparação

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