Quesadillas de queijo da ilha e banana
Receita de: Filipa Gomes
1. Aqueça 1 tortilhas numa frigideira larga a lume médio, Polvilhe com o queijo da ilha, tendo o cuidado para deixar uma margem no rebordo, para ao queijo não começar logo a sair.
2. Assim que vir o queijo derreter, coloque em metade da tortilha, uma banana cortada em rodelas finas.
3. Polvilhe com algumas rodelitas de malagueta e dobre.
4. Calque ligeiramente para colar, e depois de tostadinho de ambos os lados, tire da frigideira.
5. Repita o processo com a segunda tortilha e quando estiverem as duas prontas, corte em 3 e sirva polvilhado de coentros.
Ingredientes
- 2 tortilhas mexicanas 1 chávena de queijo da ilha 1 Banana Madura 1 Malagueta Coentros
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos