Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Quesadillas de queijo da ilha e banana

Classificação 0/5
1. Aqueça 1 tortilhas numa frigideira larga a lume médio, Polvilhe com o queijo da ilha, tendo o cuidado para deixar uma margem no rebordo, para ao queijo não começar logo a sair. 
2. Assim que vir o queijo derreter, coloque em metade da tortilha, uma banana cortada em rodelas finas. 
3. Polvilhe com algumas rodelitas de malagueta e dobre. 
4. Calque ligeiramente para colar, e depois de tostadinho de ambos os lados, tire da frigideira. 
5. Repita o processo com a segunda tortilha e quando estiverem as duas prontas, corte em 3 e sirva polvilhado de coentros.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes