Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Queques de cachorro quente

Classificação 0/5
1. Comece por ligar o forno nos 185º. 
2. A seguir unte 10 formas de mini queques com óleo em spray e comece a preparar a massa. 
3. Junte numa taça os ingredientes secos: ½ chávena de farinha de trigo, ½ chávena de farinha de milho, ½ colher de chá de sal e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio. 
4. Noutra taça adicione 50gr de manteiga derretida, ½ chávena de leite, 1 ovo grande, 1 colher de sopa de açúcar e bata até os ingredientes estarem bem incorporados. 
5. Depois junte o preparado aos ingredientes secos e envolva tudo com uma colher de pau. 
6. Quando estiver homogéneo, encha as formas até metade da altura. 
7. Corte salsichas com a altura das formas dos queques e coloque no centro da massa. 
8. Leve ao forno por 8-10 minutos. 
9. Sirva com tacinhas de ketchup e mostarda aos seus convidados para surpreenderem-se com esta receita tão simples e saborosa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes