Pudim de Pão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 750 ml de leite
- 2 paus canela
- 3 Cascas de limão
- 1 Vagem de Baunilha
- 200 gramas de Pão duro
- Gengibre qb
- 100 gramas de Açúcar
- 4 Ovos
- Caramelo líquido
Preparação
- 1) Levar ao lume o leite com os paus de canela, as cascas de limão e as sementes da vagem de baunilha.
- 2) Deixe levantar fervura e desligue.
- 3) Depois, deite o pão aos pedaços no liquidificador com o preparado de leite e triture.
- 4) Junte gengibre ralado, o açúcar e volte a triturar.
- 5) Acrescente os ovos inteiros e triture uma última vez.
- 6) Deite em formas cobertas com caramelo e leve ao forno em banho maria, a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat