PUDIM DE PÃO
Receita de: Cátia Goarmon
1) Levar ao lume o leite com os paus de canela, as cascas de limão e as sementes da vagem de baunilha.
2) Deixe levantar fervura e desligue.
3) Depois, deite o pão aos pedaços no liquidificador com o preparado de leite e triture.
4) Junte gengibre ralado, o açúcar e volte a triturar.
5) Acrescente os ovos inteiros e triture uma última vez.
6) Deite em formas cobertas com caramelo e leve ao forno em banho maria, a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.
2) Deixe levantar fervura e desligue.
3) Depois, deite o pão aos pedaços no liquidificador com o preparado de leite e triture.
4) Junte gengibre ralado, o açúcar e volte a triturar.
5) Acrescente os ovos inteiros e triture uma última vez.
6) Deite em formas cobertas com caramelo e leve ao forno em banho maria, a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.
Ingredientes
- 750 ml de leite 2 paus canela 3 Cascas de limão 1 Vagem de Baunilha 200 gramas de Pão duro Gengibre qb 100 gramas de Açúcar 4 Ovos Caramelo líquido
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho