Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 2 paus canela
  • 3 Cascas de limão
  • 1 Vagem de Baunilha
  • 200 gramas de Pão duro
  • Gengibre qb
  • 100 gramas de Açúcar
  • 4 Ovos
  • Caramelo líquido

Preparação

  • 1) Levar ao lume o leite com os paus de canela, as cascas de limão e as sementes da vagem de baunilha.
  • 2) Deixe levantar fervura e desligue.
  • 3) Depois, deite o pão aos pedaços no liquidificador com o preparado de leite e triture.
  • 4) Junte gengibre ralado, o açúcar e volte a triturar.
  • 5) Acrescente os ovos inteiros e triture uma última vez.
  • 6) Deite em formas cobertas com caramelo e leve ao forno em banho maria, a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.

Receitas relacionadas

Ver tudo