Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PUDIM DE PÃO

Classificação 0/5
1) Levar ao lume o leite com os paus de canela, as cascas de limão e as sementes da vagem de baunilha.
2) Deixe levantar fervura e desligue.
3) Depois, deite o pão aos pedaços no liquidificador com o preparado de leite e triture.
4) Junte gengibre ralado, o açúcar e volte a triturar.
5) Acrescente os ovos inteiros e triture uma última vez.
6) Deite em formas cobertas com caramelo e leve ao forno em banho maria, a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon