Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pudim de Abade de Priscos

Classificação 3/5

Barra-se a forma com caramelo.

Ao lume leva-se um tacho com o açúcar e a água a cobrir o açúcar, a casca de limão fininha, a canela e o toucinho cortado em fatias fininhas. Deixar ferver até ponto de fio (103º). Retirar do lume, passar por passador de rede e deixar arrefecer um pouco. Juntar as gemas cortadas com faca e misturadas com o vinho do Porto. Deitar o preparado na forma e cozer em banho-maria.

Desenformar frio.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus