1. Comece por abrir as ostras até perfazer ½ chávena de miolo de ostra. Deixe escorrer para perderem a água.

2. Entretanto bata natas, junte umas gotas de sumo de limão, uma pitada de sal fino e continue a bater até obter um chantilly firme.

3. Triture as ostras bem escorridas com 100gr de queijo creme, pimenta, sal, gotas de sumo de limão e cebolinho picado até obter uma pasta cinzenta.

4. Passe para uma taça: Vá juntando o chantilly aos poucos e envolva, até obter um creme. Adicione sementes de sésamo com wasabi, volte a envolver e coloque num saco de pasteleiro com um bico redondo fino.

5. Pegue nos profiteroles que já devem ter um furinho n base para introduzir o bico de pasteleiro e recheie com o chantilly de ostras.

6. Espete um palito em cada um deles e aqui está um acepipe improvável!

Ingredientes

  • 1 kg de ostras
  • 1/2 embalagem de queijo creme (100gr)
  • 200 ml Natas Gordas
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinho Fresco
  • Sementes de sésamo com wasabi
  • 1 Embalagem de profiteroles de compra

Preparação

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