Profiteroles com Chantilly de Ostras
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por abrir as ostras até perfazer ½ chávena de miolo de ostra. Deixe escorrer para perderem a água.
2. Entretanto bata natas, junte umas gotas de sumo de limão, uma pitada de sal fino e continue a bater até obter um chantilly firme.
3. Triture as ostras bem escorridas com 100gr de queijo creme, pimenta, sal, gotas de sumo de limão e cebolinho picado até obter uma pasta cinzenta.
4. Passe para uma taça: Vá juntando o chantilly aos poucos e envolva, até obter um creme. Adicione sementes de sésamo com wasabi, volte a envolver e coloque num saco de pasteleiro com um bico redondo fino.
5. Pegue nos profiteroles que já devem ter um furinho n base para introduzir o bico de pasteleiro e recheie com o chantilly de ostras.
6. Espete um palito em cada um deles e aqui está um acepipe improvável!
Ingredientes
- 1 kg de ostras
- 1/2 embalagem de queijo creme (100gr)
- 200 ml Natas Gordas
- Limão
- Sal
- Pimenta
- Cebolinho Fresco
- Sementes de sésamo com wasabi
- 1 Embalagem de profiteroles de compra
Preparação
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