Cocktail de Licor Beirão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150 ml Licor Beirão
- 1 Lima cortada em gomos
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 250 ml Água com gás sabor a limão e chá verde
- Mirtilos e morangos em cubo de gelo
Preparação
- 1. Coloque meia lima cortada em gomos num copo.
- 2. Junte 1 colher de sopa de açúcar amarelo.
- 3. Pressione ligeiramente com um pisador.
- 4. Adicione 60 ml de Licor Beirão e misture.
- 5. Verta a água aromatizada, junte os cubos de gelo de fruta, mexa ligeiramente e sirva bem frio.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã
Receitas Filipa Gomes
Batido de Baunilha e Banana
Receitas Jamie Oliver
Cocktail do Espírito Natalício