Uma boa refeição mexicana tem de começar com uma boa margarita.

  • Corte 300 gramas de morangos em pedaços, coloque-os num liquidificador e junte-lhes meia chávena de tequila. 
  • Acrescente também 2 colheres de sopa de licor de laranja, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 4 colheres de sopa de açúcar, e o aroma de 8 folhas de hortelã.
  • De seguida, triture tudo, junte depois algumas pedras de gelo, e volte a triturar.
  • Por fim, vire um copo de cocktail de cabeça para baixo sobre um prato com sumo de limão. 
  • Passe os rebordos do copo numa mistura de raspas de limão e açúcar, e a sua margarita de morango e hortelã está pronta a servir.

Uma boa refeição mexicana tem de começar com uma boa margarita.

  • Corte 300 gramas de morangos em pedaços, coloque-os num liquidificador e junte-lhes meia chávena de tequila. 
  • Acrescente também 2 colheres de sopa de licor de laranja, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 4 colheres de sopa de açúcar, e o aroma de 8 folhas de hortelã.
  • De seguida, triture tudo, junte depois algumas pedras de gelo, e volte a triturar.
  • Por fim, vire um copo de cocktail de cabeça para baixo sobre um prato com sumo de limão. 
  • Passe os rebordos do copo numa mistura de raspas de limão e açúcar, e a sua margarita de morango e hortelã está pronta a servir.

Ingredientes

  • 300 gr Morangos 0.5 chávena Tequila 2 c. sopa Licor de Laranja 6 c. sopa Açúcar 8 folhas Hortelã qb Sumo e Raspas de Limão qb Pedras de Gelo

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo