Margarita de Morango e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 300 gr Morangos
- 0.5 chávena Tequila
- 2 c. sopa Licor de Laranja
- 6 c. sopa Açúcar
- 8 folhas Hortelã
- Q.b. Sumo e Raspas de Limão
- Q.b. Pedras de Gelo
Preparação
- Uma boa refeição mexicana tem de começar com uma boa margarita.
- 1. Corte 300 gramas de morangos em pedaços, coloque-os num liquidificador e junte-lhes meia chávena de tequila.
- 2. Acrescente também 2 colheres de sopa de licor de laranja, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 4 colheres de sopa de açúcar, e o aroma de 8 folhas de hortelã.
- 3. De seguida, triture tudo, junte depois algumas pedras de gelo, e volte a triturar.
- 4. Por fim, vire um copo de cocktail de cabeça para baixo sobre um prato com sumo de limão.
- 5. Passe os rebordos do copo numa mistura de raspas de limão e açúcar, e a sua margarita de morango e hortelã está pronta a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Sangria de Vinho Rosé
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Batido de Baunilha e Banana