Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Margarita de Morango e Hortelã

Classificação 0/5
Uma boa refeição mexicana tem de começar com uma boa margarita.

  • Corte 300 gramas de morangos em pedaços, coloque-os num liquidificador e junte-lhes meia chávena de tequila. 
  • Acrescente também 2 colheres de sopa de licor de laranja, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 4 colheres de sopa de açúcar, e o aroma de 8 folhas de hortelã.
  • De seguida, triture tudo, junte depois algumas pedras de gelo, e volte a triturar.
  • Por fim, vire um copo de cocktail de cabeça para baixo sobre um prato com sumo de limão. 
  • Passe os rebordos do copo numa mistura de raspas de limão e açúcar, e a sua margarita de morango e hortelã está pronta a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes