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Programa AvançadoAvançado

Petit Gâteu com Framboesas e Chantilly

Classificação 0/5
  • Coloque 200 gramas de chocolate negro e 50 gramas de manteiga a derreter em banho-maria. Enquanto isso, aqueça o forno a 185ºC, e unte formas com margarina e polvilhe com farinha.
  • Retire o chocolate do lume, e na taça da batedeira junte 60 gramas de açúcar, 2 gemas de ovo e 2 ovos inteiros, e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte depois o chocolate derretido, 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento, e continue a bater.
  • Disponha o creme dentro das formas, e adicione uma framboesa congelada em cada uma. Leve tudo ao forno durante 5 a 7 minutos.
  • Enquanto isso, prepare chantilly. Tire as natas do frigorífico, verta-as para a taça da batedeira e comece a bater, à medida que junta umas gotas de sumo de limão e um pouco de açúcar.

No final, use o chantilly para acompanhar os seus petits-gateaux, e delicie-se com esta deliciosa junção de sabores.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes