Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Petit Four de parmesão

Classificação 0/5
1. No processador junte 250gr de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal e outra de fermento em pó. Processe uma primeira vez.
2. Acrescente 50gr de manteiga amolecida e volte a processar.
3. Para unir é agora tempo de juntar ½ chávena de leite.
4. Massa pronta! Retire para bancada e com o rolo estique em forma de retângulo, o mais fininho que se conseguir.
5. De seguida derreta 75gr de manteiga e misture com 100gr de queijo parmesão. Espalhe sobre a massa e enrole cuidadosamente em forma de chouriço.
6. Polvilhe com um pouco de farinha, envolva com pelicula aderente e aperte bem. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
7. Passado esse tempo, corte em fatias finas descartando as pontas.
8. Disponha sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal, ligeiramente afastadas e leve ao forno durante 10 a 12 minutos.
9. Deixe arrefecer completamente antes de guardar em frasquinhos e oferecer aos amigos:
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes