Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pêra Bêbeda com Vinho do Porto Branco, Uva Passa e Arruda

Classificação 0/5

Comece por preparar a calda para a pêra, fervendo água, vinho do porto branco e a uva passa.

 

Enquanto isso, descasque as pêras e corte em metades.

Coloque depois a pêra a cozinhar na calda.

Adicione a arruda e casca de limão.

Deixe cozer durante 20 minutos.

 

Disponha depois as pêras numa travessa, juntamente com a uva passa e a própria calda.

Finalize com folhas de arruda fresca e estão pronta a servir!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira