Pataniscas de Sardinha
Receita de: Cátia Goarmon
- Retire a espinha central a 12 sardinhas em conserva. Esmague as sardinhas com um garfo.
- Bata duas claras em castelo com uma pitada de sal.
- Bata 2 gemas com 250g de farinha misturada com 2 colheres de chá de fermento em pó. Junte 2,5dl de água com gás fria. Acrescente 1 cebola grande picada, salsa picada, tempere com sal e pimenta e, por fim, junte as sardinhas.
- Envolva as claras delicadamente.
- Distribua o preparado por formas de queque e leve ao forno durante 15 minutos a 200 graus.
- Sirva as pataniscas de sardinha polvilhadas com salsa picada
Ingredientes
- 12 sardinhas em azeite 2 Ovos 250g farinha 25dl água com gás gelada Sal Pimenta Salsa (Picada) 1 cebola (picada) 2 c. de chá de fermento em pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas