Pastéis de manga e massa filo
Receita de: Filipa Gomes
1. Ligue o forno nos 160º e comece a preparar a massa.
2. Sobreponha 8 folhas de massa filo, faça 2 cortes na vertical e um na horizontal. Ficando com 6 montinhos de 8 folhas, que darão para 12 pasteis.
3. Com um pano húmido tape a massa filo que aguarda por ser trabalhada, enquanto vai sobrepõe de forma desencontrada 4 quadrados de massa filo pincelados com manteiga derretida.
4. Coloque esse montinho dentro de uma forma para queques e repita o processo até ter 12 formas cobertas.
5. Passando ao recheio: liquidificador junte 1 manga madura, 2 ovos, ½ chávena de açúcar, 100gr de queijo creme, 100ml de creme de côco e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
6. Processe tudo até estar homogéneo, deite sobre as tacinha de massa filo e leve ao forno por 20-25 minutos.
7. Passado esse tempo, estão prontos a servir, polvilhados com açucar em pó e salpicados com raspas de lima.
Ingredientes
- 8 Folhas de Massa Filo Manteiga sem Sal 1 manga grande 1/2 chávena de açúcar 3 Ovos M 100 ml Creme de Côco 100 gr Queijo Creme 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 Limas Açúcar em Pó
Preparação
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