Ingredientes

  • 2 rolos de massa quebrada redondas
  • 400g de espinafre baby
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 80g de amêndoas tostadas laminadas
  • 200g de queijo ricotta
  • 80g de queijo mozzarella ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • Salada de tomate com cebola roxa para acompanhar.

Preparação

  • Numa frigideira com azeite salteie 2 dentes de alho e 400g de espinafres baby. Tempere com sal e pimenta e regue com umas gotas de sumo de limão.
  • Estenda 1 rolo massa quebrada e corte ao meio. Pincele 1 das bordas com ovo (cerca de 2cm).
  • Fora da zona pincelada, disponha 100g de espinafres salteados, 50g de queijo ricotta esfarelado grosseiramente.
  • Junte também 20g de queijo mozzarella e 20g de amêndoas tostadas laminadas.
  • Dobre a massa ao meio para obter um triângulo e pressione à volta com um garfo para fechar. Repita a operação para a restante massa.
  • Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.

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