MOUSSE DE BATATA DOCE E CHOCOLATE
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por cozer ao vapor a batata doce cortada em cubos.
2. Aproveite e derreta sobre a panela 200 gr de chocolate meio amargo.
3. De seguida coloque a batata no processador, junte o chocolate derretido, 200ml de leite aquecido e 2 colheres de sopa de mel. Triture bem até estar homogéneo tudo e está pronto! Se quiser corrigir a consistência pode juntar mais leite.
4. Para servir coloque a mousse num saco de pasteleiro, deite em tacinhas individuais e sirva com morangos, mirtilos e algumas avelãs torradas
2. Aproveite e derreta sobre a panela 200 gr de chocolate meio amargo.
3. De seguida coloque a batata no processador, junte o chocolate derretido, 200ml de leite aquecido e 2 colheres de sopa de mel. Triture bem até estar homogéneo tudo e está pronto! Se quiser corrigir a consistência pode juntar mais leite.
4. Para servir coloque a mousse num saco de pasteleiro, deite em tacinhas individuais e sirva com morangos, mirtilos e algumas avelãs torradas
Ingredientes
- 2-3 Batatas Doce Laranja Médias 200 gramas Chocolate 60% 2 colheres sopa Mel 100-200 ml Leite Magro 1 mão cheia Mirtilos qb Morangos qb Avelãs Torradas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos