Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

MOUSSE DE BATATA DOCE E CHOCOLATE

Classificação 0/5
1. Comece por cozer ao vapor a batata doce cortada em cubos.
2. Aproveite e derreta sobre a panela 200 gr de chocolate meio amargo.
3. De seguida coloque a batata no processador, junte o chocolate derretido, 200ml de leite aquecido e 2 colheres de sopa de mel. Triture bem até estar homogéneo tudo e está pronto! Se quiser corrigir a consistência pode juntar mais leite.
4. Para servir coloque a mousse num saco de pasteleiro, deite em tacinhas individuais e sirva com morangos, mirtilos e algumas avelãs torradas
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes