Morangos Grelhados com Requeijão e Ervas
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por marinar alguns dos morangos em açúcar e reserve.
Leve os restantes a grelhar com um pouco de azeite.
Enquanto isso verta o requeijão para uma tigela e misture-o até ficar mais cremoso.
Faça depois pequenas conchas de requeijão e adicione os morangos já grelhados.
Junte por fim o molho dos morangos que reservou em açúcar.
Ingredientes
- 400 g Morangos Azeite 1 Requeijão de Ovelha 50 g Açucar Mascavado Ervas Anisadas a gosto (Menta Manjericão e Alfazema)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados