Mochi de Framboesa
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de farinha de arroz glutinoso
- 150ml de água
- 50g de açúcar branco
- 70g de amido de milho para polvilhar
- 150g de framboesas frescas congeladas
Preparação
- 1. Num tacho, misture 150g de farinha de arroz glutinoso com 50g de açúcar branco e com 150ml de água. Ligue o lume e mexa até obter uma massa homogénea.
- 2. Passe as mãos por amido de milho para começar a moldar os mochis, ainda quentes. Forme bolinhas, achate-as e recheie com uma framboesa congelada (a framboesa deverá ficar completamente envolvida pela massa).
- 3. Passe as bolas recheadas por amido de milho e leve ao congelador entre 4 a 6 horas.
- 4. Sirva em forminhas de papel.
- Dica: pode congelar, mas não guardar no frigorifico, senão secam. Pode fazê-los simples, sem recheio. Pode juntar uma colher de matcha para dar sabor e cor.
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