Massa nero com choquinhos fritos
Receita de: Filipa Gomes
1. Coza al dente 300gr de esparguete preto em água a ferver com sal e 1 fio de azeite.
2. Esmague até virar uma pasta, 3 dentes de alho, um molhinho de coentros e sal grosso. A seguir junte azeite a fio, até ter um molho.
3. Esmague cerca de 10 batatinhas cozidas e corte em quartos 1 chávena de tomates cherry.
4. Com a massa quase pronta, aqueça a frigideira onde estavam os choquinhos e vá mexendo. Junte a massa e envolva-a no molho.
5. Sirva num prato com uma batata esmagada, por cima salpique com o piso de alho e coentros, a seguir coloque um ninho de esparguete, com choquinhos. Depois distribua tomatinhos cherry, um pouco mais do piso e mais algumas folhas a decorar.
6. Um gomo de limão para finalizar e está pronto.
Ingredientes
- Pesto de coentros300 gr esparguete nero Água Sal 10 batatinhas cozidas 3 dentes de Alho Coentros Frescos Sal grosso q.b. Azeite 1 dose de choquinhos 1 chavena de tomates cherry 1 Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos