1. Coza al dente 300gr de esparguete preto em água a ferver com sal e 1 fio de azeite.
2. Esmague até virar uma pasta, 3 dentes de alho, um molhinho de coentros e sal grosso. A seguir junte azeite a fio, até ter um molho.
3. Esmague cerca de 10 batatinhas cozidas e corte em quartos 1 chávena de tomates cherry.
4. Com a massa quase pronta, aqueça a frigideira onde estavam os choquinhos e vá mexendo. Junte a massa e envolva-a no molho.
5. Sirva num prato com uma batata esmagada, por cima salpique com o piso de alho e coentros, a seguir coloque um ninho de esparguete, com choquinhos. Depois distribua tomatinhos cherry, um pouco mais do piso e mais algumas folhas a decorar.
6. Um gomo de limão para finalizar e está pronto.

Ingredientes

  • Pesto de coentros300 gr esparguete nero Água Sal 10 batatinhas cozidas 3 dentes de Alho Coentros Frescos Sal grosso q.b. Azeite 1 dose de choquinhos 1 chavena de tomates cherry 1 Limão

Preparação

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