Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Massa nero com choquinhos fritos

Classificação 0/5
1. Coza al dente 300gr de esparguete preto em água a ferver com sal e 1 fio de azeite.
2. Esmague até virar uma pasta, 3 dentes de alho, um molhinho de coentros e sal grosso. A seguir junte azeite a fio, até ter um molho.
3. Esmague cerca de 10 batatinhas cozidas e corte em quartos 1 chávena de tomates cherry.
4. Com a massa quase pronta, aqueça a frigideira onde estavam os choquinhos e vá mexendo. Junte a massa e envolva-a no molho.
5. Sirva num prato com uma batata esmagada, por cima salpique com o piso de alho e coentros, a seguir coloque um ninho de esparguete, com choquinhos. Depois distribua tomatinhos cherry, um pouco mais do piso e mais algumas folhas a decorar.
6. Um gomo de limão para finalizar e está pronto.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes