Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:35 | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25

Descrição

1) Pré-aqueça o forno a135º.
2) Para preparar o merengue, bata as claras em castelo bem firmes com uma pitada de sal.
3) De seguida, junte o açucar e bata novamente
4) À parte, peneire a amêndoa e o açúcar em pó, envolva e junte ao merenge.
5) Divida a mistura em dois e numa parte adicione corante encarnado e na outra metade junte corante amarelo. Misture até obter uma cor homogénea e passe para sacos de pasteleiro.
6) Disponha os macarrons no tabuleiro sobre papel vegetal, até terminar a massa, bata o tabuleiro para alargar a massa e deixe repousar por 30 minutos.
7) Passado esse tempo leve os macarrons ao forno pré-aquecido a 140º, 15/20 minutos, ou até estarem cozidos. Depois, deixe arrefecer.
8) Enquanto isso, prepare os recheios
9) Leve ao lume o sumo e raspa de 3 limões, a manteiga e o açúcar. Bata 3 ovos, junte um pouco da calda e quando temperados, junte os ovos ao tacho e deixe engrossar, sem parar de mexer.
10) Noutro tacho deite as framboesas, o açúcar e amanteiga e deixe cozinhar.
11) Recheie os macarrons amarelos com o curd de limão e os rosas com a compota de framboesa.
12) Para finalizar coloque 1 pau de lolipop no centro, pressione para colar as duas partes e polvilhe com purpurinas

Ingredientes

  • 90 gramas Claras envelhecidas à temperatura ambiente
  • Pitada de sal grosso
  • 125 gramas Amêndoa em pó
  • 125 gramas Açúcar em Pó
  • Corante Alimentar Encarnado
  • Corante Alimentar Amarelo
  • 3 Limões
  • 300 gramas Framboesas
  • 140 gramas Manteiga
  • 600 gramas Açúcar
  • 6 Ovos
  • Recheios: Lemon curd e compota framboesas

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