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Programa AvançadoAvançado

Leite Creme de Café

Classificação 0/5

Para o delicioso Leite Creme de Café, comece por separar as gemas das claras de 6 ovos. 

Junte às gemas ¾ de chávena de açúcar fino, 4 colheres de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de café solúvel. 

Bata com a batedeira até ficar cremoso e homogéneo enquanto adiciona gradualmente 4 chávenas de leite gordo. 

Depois deite num tacho e leve ao lume com as sementes e a vagem de baunilha e uma casquinha de limão. 

Vá mexendo durante cerca de 20 minutos até ficar mais espesso. Quando isso acontecer, retire a vagem de baunilha e a casca de limão e sirva em doses individuais. 

Coma quentinho polvilhado com canela ou deixe arrefecer, polvilhe com açúcar e queime com a ajuda de um ferro ou de um maçarico. 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes