Leite Creme com Bolacha Maria
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 6 Gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 Pacote de bolachas tipo bolacha maria
- 800 ml de leite
- 1 Colher de sopa de Amido de milho
- 1 Casca de Limão
- Gengibre
- Canela
Preparação
- 1) Num tacho junte gengibre ralado, casca de limão e o leite.
- 2) Deixe ferver e reserve até arrefecer.
- 3) Bata as gemas com o açúcar e depois, tempere com o preparado do tacho.
- 4) Depois, junte tudo ao tacho e mexa bem.
- 5) Adicione o amido de milho para engrossar.
- 6) Quando estiver pronto coe este preparado e reserve.
- 7) Na hora de servir, alterne camadas do creme com a bolacha Maria grosseiramente esmagada polvilhada com canela.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel