LEITE CREME COM BOLACHA MARIA
Receita de: Cátia Goarmon
1) Num tacho junte gengibre ralado, casca de limão e o leite.
2) Deixe ferver e reserve até arrefecer.
3) Bata as gemas com o açúcar e depois, tempere com o preparado do tacho.
4) Depois, junte tudo ao tacho e mexa bem.
5) Adicione o amido de milho para engrossar.
6) Quando estiver pronto coe este preparado e reserve.
7) Na hora de servir, alterne camadas do creme com a bolacha Maria grosseiramente esmagada polvilhada com canela.
2) Deixe ferver e reserve até arrefecer.
3) Bata as gemas com o açúcar e depois, tempere com o preparado do tacho.
4) Depois, junte tudo ao tacho e mexa bem.
5) Adicione o amido de milho para engrossar.
6) Quando estiver pronto coe este preparado e reserve.
7) Na hora de servir, alterne camadas do creme com a bolacha Maria grosseiramente esmagada polvilhada com canela.
Ingredientes
- 6 Gemas 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 Pacote de bolachas tipo bolacha maria 800 ml de leite 1 Colher de sopa de Amido de milho 1 Casca de Limão Gengibre Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho