Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

LEITE CREME COM BOLACHA MARIA

Classificação 0/5
1) Num tacho junte gengibre ralado, casca de limão e o leite.
2) Deixe ferver e reserve até arrefecer.
3) Bata as gemas com o açúcar e depois, tempere com o preparado do tacho.
4) Depois, junte tudo ao tacho e mexa bem.
5) Adicione o amido de milho para engrossar.
6) Quando estiver pronto coe este preparado e reserve.
7) Na hora de servir, alterne camadas do creme com a bolacha Maria grosseiramente esmagada polvilhada com canela.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon