Legumes à Brás

Ingredientes

  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • 1 Cenoura cortada em rodelas finas
  • 1/2 Courgete cortada em rodelas
  • 3 Pimentos pequenos várias cores
  • 1 Alho francês cortado em rodelas
  • Floretes de 1 cabeça de brócolo
  • 50g de Abóbora
  • 2 dentes de Alho picados
  • 6 Ovos
  • 1 folha de Louro
  • Sal
  • Azeite
  • 180g de Batata Palha
  • 3 ramos de salsa
  • Azeitonas pretas sem caroço q.b.

Preparação

  • 1. Cubra o fundo de uma frigideira com 1 fio de azeite e refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, 1 alho francês em rodelas, 2 dentes de alho picados, 1 cenoura em rodelas, floretes de 1 brócolo, 50g de abóbora, 3 pimentos pequenos de várias cores em rodelas e ½ courgete cortada em rodelas. Tempere com 1 pitada de sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 2. Bata 6 ovos e pique 3 ramos de salsa.
  • 3. Desligue o lume e envolva os ovos batidos e a batata palha nos legumes.
  • 4. Sirva com salsa picada e azeitonas.

Receitas relacionadas

Ver tudo