Legumes à Brás
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 1 Cebola cortada em rodelas
- 1 Cenoura cortada em rodelas finas
- 1/2 Courgete cortada em rodelas
- 3 Pimentos pequenos várias cores
- 1 Alho francês cortado em rodelas
- Floretes de 1 cabeça de brócolo
- 50g de Abóbora
- 2 dentes de Alho picados
- 6 Ovos
- 1 folha de Louro
- Sal
- Azeite
- 180g de Batata Palha
- 3 ramos de salsa
- Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação
- 1. Cubra o fundo de uma frigideira com 1 fio de azeite e refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, 1 alho francês em rodelas, 2 dentes de alho picados, 1 cenoura em rodelas, floretes de 1 brócolo, 50g de abóbora, 3 pimentos pequenos de várias cores em rodelas e ½ courgete cortada em rodelas. Tempere com 1 pitada de sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 2. Bata 6 ovos e pique 3 ramos de salsa.
- 3. Desligue o lume e envolva os ovos batidos e a batata palha nos legumes.
- 4. Sirva com salsa picada e azeitonas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Paella à Valenciana
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Lentilhas Vermelhas, Especiarias e Caju