Legumes à Brás
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 1 Cebola cortada em rodelas
- 1 Cenoura cortada em rodelas finas
- 1/2 Courgete cortada em rodelas
- 3 Pimentos pequenos várias cores
- 1 Alho francês cortado em rodelas
- Floretes de 1 cabeça de brócolo
- 50g de Abóbora
- 2 dentes de Alho picados
- 6 Ovos
- 1 folha de Louro
- Sal
- Azeite
- 180g de Batata Palha
- 3 ramos de salsa
- Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação
- 1. Cubra o fundo de uma frigideira com 1 fio de azeite e refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, 1 alho francês em rodelas, 2 dentes de alho picados, 1 cenoura em rodelas, floretes de 1 brócolo, 50g de abóbora, 3 pimentos pequenos de várias cores em rodelas e ½ courgete cortada em rodelas. Tempere com 1 pitada de sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 2. Bata 6 ovos e pique 3 ramos de salsa.
- 3. Desligue o lume e envolva os ovos batidos e a batata palha nos legumes.
- 4. Sirva com salsa picada e azeitonas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel