Legumes à Brás
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 1 Cebola cortada em rodelas
- 1 Cenoura cortada em rodelas finas
- 1/2 Courgete cortada em rodelas
- 3 Pimentos pequenos várias cores
- 1 Alho francês cortado em rodelas
- Floretes de 1 cabeça de brócolo
- 50g de Abóbora
- 2 dentes de Alho picados
- 6 Ovos
- 1 folha de Louro
- Sal
- Azeite
- 180g de Batata Palha
- 3 ramos de salsa
- Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação
- 1. Cubra o fundo de uma frigideira com 1 fio de azeite e refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, 1 alho francês em rodelas, 2 dentes de alho picados, 1 cenoura em rodelas, floretes de 1 brócolo, 50g de abóbora, 3 pimentos pequenos de várias cores em rodelas e ½ courgete cortada em rodelas. Tempere com 1 pitada de sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 2. Bata 6 ovos e pique 3 ramos de salsa.
- 3. Desligue o lume e envolva os ovos batidos e a batata palha nos legumes.
- 4. Sirva com salsa picada e azeitonas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Brás de Batata-doce e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Rissóis de Berbigão
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Borrego na Frigideira com Batata Caçoila
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate