Legumes à Brás
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Cebola cortada em rodelas
- 1 Cenoura cortada em rodelas finas
- 1/2 Courgete cortada em rodelas
- 3 Pimentos pequenos várias cores
- 1 Alho francês cortado em rodelas
- Floretes de 1 cabeça de brócolo
- 50g de Abóbora
- 2 dentes de Alho picados
- 6 Ovos
- 1 folha de Louro
- Sal
- Azeite
- 180g de Batata Palha
- 3 ramos de salsa
- Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação
- 1. Cubra o fundo de uma frigideira com 1 fio de azeite e refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, 1 alho francês em rodelas, 2 dentes de alho picados, 1 cenoura em rodelas, floretes de 1 brócolo, 50g de abóbora, 3 pimentos pequenos de várias cores em rodelas e ½ courgete cortada em rodelas. Tempere com 1 pitada de sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 2. Bata 6 ovos e pique 3 ramos de salsa.
- 3. Desligue o lume e envolva os ovos batidos e a batata palha nos legumes.
- 4. Sirva com salsa picada e azeitonas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice
Receitas Cátia Goarmon
Mochi de Framboesa
Receitas Cátia Goarmon
Tosta de Frango com Pasta de Azeitona