Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Grão torrado com especiarias

Classificação 0/5
1. Na véspera demolhe 1 chávena de grão de bico seco. 
2. Depois ponha numa panela com água, 1 cebola, uns raminhos de tomilho e sal, e coza durante 1 hora, ou até estar tenrinho. 
3. Escorra bem a água, retire as peles ao grão. Coloque num saco e junte os temperos: 3 colheres de sopa de azeite; 3 colher de chá de cominhos, 1 colher de chá de paprika, 1 colher de café de alho em pó, 2 colheres de chá rasas de sal fino, 1 colher de café de pimenta de caiena e pimenta moída a gosto. 
4. Feche e sacuda bem o saco. Quando todos os grãos estiverem temperados, deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pre-quecido a 200º por 30 a 45 minutos, mexendo de vz em quando. 5. Antes de servir este snack, deixe arrefecer para ficar crocante.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes