Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Gnochis de Batata Doce e Salva

Classificação 0/5
  • Coza 500 gr de batata-doce em água, com uma pitada de sal e reduza a puré, junte 1 colher de chá de açúcar, 1 pitada de sal, outra de canela, outra de noz-moscada e mais 1 de pimenta. Adicione 1 ovo pequeno e envolva tudo.
  • Junte entre 100 a 150 gr de farinha até obter uma massa que consiga moldar com as mãos. De seguida, polvilha a bancada com farinha, estenda a massa na grossura de 1 dedo e corte em pedaços de 1 a 2 cm.
  • Coza os gnocchis em água abundante, temperada com sal e 1 fio de azeite. Quando começarem a vir a superfície, é porque estão prontos.
  • Ao mesmo tempo, derreta numa frigideira, 2 colheres de sopa de margarina, junte sal, pimenta e 15 folhas de sálvia. Acrescente 150 gr de presunto picado e deixe fritar.

Depois, salteie os gnocchis nesta fritura e já está.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes