Galinha Recheada com Broa e Tomate Seco
Receita de: Cátia Goarmon
1. Deite 4 ovos no processador. Junte 4 pedaços de tomate seco, 200 g de toucinho fumado e 300 g de broa de milho. Triture tudo.
2. Deite numa taça e adicione uma boa quantidade de salsa.
3. Recheie a galinha com o preparado e cosa a galinha.
4. Leve um tacho grande ao lume, coloque a galinha juntamente com 1 cenoura, 1 cebola, 1 folha de louro, uma pitada de sal e água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
5. Escorra a galinha e coloque num tabuleiro, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
6. Leve ao forno durante 15 minutos a 200º.
Ingredientes
- 4 Ovos 4 pedaços de tomate seco 200 gramas de toucinho fumado 300 gramas de broa de milho Salsa 1 galinha limpa 1 Cenoura 1 Cebola 1 folha de Louro Sal Azeite Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho