1.     Deite 4 ovos no processador. Junte 4 pedaços de tomate seco, 200 g de toucinho fumado e 300 g de broa de milho. Triture tudo.

2.     Deite numa taça e adicione uma boa quantidade de salsa.

3.     Recheie a galinha com o preparado e cosa a galinha.

4.     Leve um tacho grande ao lume, coloque a galinha juntamente com 1 cenoura, 1 cebola, 1 folha de louro, uma pitada de sal e água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.

5.     Escorra a galinha e coloque num tabuleiro, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

6.     Leve ao forno durante 15 minutos a 200º.

Ingredientes

  • 4 Ovos 4 pedaços de tomate seco 200 gramas de toucinho fumado 300 gramas de broa de milho Salsa 1 galinha limpa 1 Cenoura 1 Cebola 1 folha de Louro Sal Azeite Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo