Galinha Recheada com Broa e Tomate Seco
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 Ovos
- 4 pedaços de tomate seco
- 200 gramas de toucinho fumado
- 300 gramas de broa de milho
- Salsa
- 1 galinha limpa
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 1 folha de Louro
- Sal
- Azeite
- Pimenta
Preparação
- 1. Deite 4 ovos no processador. Junte 4 pedaços de tomate seco, 200 g de toucinho fumado e 300 g de broa de milho. Triture tudo.
- 2. Deite numa taça e adicione uma boa quantidade de salsa.
- 3. Recheie a galinha com o preparado e cosa a galinha.
- 4. Leve um tacho grande ao lume, coloque a galinha juntamente com 1 cenoura, 1 cebola, 1 folha de louro, uma pitada de sal e água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
- 5. Escorra a galinha e coloque num tabuleiro, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- 6. Leve ao forno durante 15 minutos a 200º.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel