Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Galinha Recheada com Broa e Tomate Seco

Classificação 0/5

1.     Deite 4 ovos no processador. Junte 4 pedaços de tomate seco, 200 g de toucinho fumado e 300 g de broa de milho. Triture tudo.

2.     Deite numa taça e adicione uma boa quantidade de salsa.

3.     Recheie a galinha com o preparado e cosa a galinha.

4.     Leve um tacho grande ao lume, coloque a galinha juntamente com 1 cenoura, 1 cebola, 1 folha de louro, uma pitada de sal e água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.

5.     Escorra a galinha e coloque num tabuleiro, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

6.     Leve ao forno durante 15 minutos a 200º.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon