Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 4 pedaços de tomate seco
  • 200 gramas de toucinho fumado
  • 300 gramas de broa de milho
  • Salsa
  • 1 galinha limpa
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 1 folha de Louro
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta

Preparação

  • 1.     Deite 4 ovos no processador. Junte 4 pedaços de tomate seco, 200 g de toucinho fumado e 300 g de broa de milho. Triture tudo.
  • 2.     Deite numa taça e adicione uma boa quantidade de salsa.
  • 3.     Recheie a galinha com o preparado e cosa a galinha.
  • 4.     Leve um tacho grande ao lume, coloque a galinha juntamente com 1 cenoura, 1 cebola, 1 folha de louro, uma pitada de sal e água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  • 5.     Escorra a galinha e coloque num tabuleiro, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • 6.     Leve ao forno durante 15 minutos a 200º.

Receitas relacionadas

Ver tudo