1. Enquanto aquece num tachinho uma lata de leite condensado, pique 400 gr de chocolate negro.
2. Junte ao tacho o chocolate, duas colheres de sopa de manteiga de amendoim e deixe que tudo derreta em lume brando.
3. Entretanto, no processador pique grosseiramente uma chávena de amendoins torrados e salgados. Junte 2/3 ao tacho e envolva bem.
4. Deite o preparado num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
5. Alise bem com uma espátula e para finalizar polvilhe com os restantes amendoins, deixar arrefecer e leve a solidificar ao frigorífico cerca de 1 hora.
6. Passado este tempo está pronto a oferecer diretamente no tabuleiro ou cortado em cubinhos e pronto a comer!
7. Ah…outra sugestão… polvilhe com flor de sal para um toque especial..

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 400 gr chocolate com 60-70% cacau 1 chávena de amendoins torrados e salgados Flôr de Sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo