Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Fudge de chocolate e frutos secos

Classificação 5/5
1. Enquanto aquece num tachinho uma lata de leite condensado, pique 400 gr de chocolate negro.
2. Junte ao tacho o chocolate, duas colheres de sopa de manteiga de amendoim e deixe que tudo derreta em lume brando.
3. Entretanto, no processador pique grosseiramente uma chávena de amendoins torrados e salgados. Junte 2/3 ao tacho e envolva bem.
4. Deite o preparado num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
5. Alise bem com uma espátula e para finalizar polvilhe com os restantes amendoins, deixar arrefecer e leve a solidificar ao frigorífico cerca de 1 hora.
6. Passado este tempo está pronto a oferecer diretamente no tabuleiro ou cortado em cubinhos e pronto a comer!
7. Ah…outra sugestão… polvilhe com flor de sal para um toque especial..
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes