Fudge de chocolate e frutos secos
Receita de: Filipa Gomes
1. Enquanto aquece num tachinho uma lata de leite condensado, pique 400 gr de chocolate negro.
2. Junte ao tacho o chocolate, duas colheres de sopa de manteiga de amendoim e deixe que tudo derreta em lume brando.
3. Entretanto, no processador pique grosseiramente uma chávena de amendoins torrados e salgados. Junte 2/3 ao tacho e envolva bem.
4. Deite o preparado num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
5. Alise bem com uma espátula e para finalizar polvilhe com os restantes amendoins, deixar arrefecer e leve a solidificar ao frigorífico cerca de 1 hora.
6. Passado este tempo está pronto a oferecer diretamente no tabuleiro ou cortado em cubinhos e pronto a comer!
7. Ah…outra sugestão… polvilhe com flor de sal para um toque especial..
2. Junte ao tacho o chocolate, duas colheres de sopa de manteiga de amendoim e deixe que tudo derreta em lume brando.
3. Entretanto, no processador pique grosseiramente uma chávena de amendoins torrados e salgados. Junte 2/3 ao tacho e envolva bem.
4. Deite o preparado num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
5. Alise bem com uma espátula e para finalizar polvilhe com os restantes amendoins, deixar arrefecer e leve a solidificar ao frigorífico cerca de 1 hora.
6. Passado este tempo está pronto a oferecer diretamente no tabuleiro ou cortado em cubinhos e pronto a comer!
7. Ah…outra sugestão… polvilhe com flor de sal para um toque especial..
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 400 gr chocolate com 60-70% cacau 1 chávena de amendoins torrados e salgados Flôr de Sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos