Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Frittata de bacon e curgete

Classificação 0/5
1. Ligue o forno nos 180º. Aqueça azeite em lume alto numa frigideira que possa ir ao forno e junte 1 alho esmagados, 100gr de bacon picadinho e 1 chávena de cogumelos paris cortado em pedaços mais pequenos.
2. Adicione a seguir, uma courgette, tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
3. Entretanto bata 4 ovos grandes com 100ml de natas.
4. Junte folhas de tomilho frescas, 2 a 3 colheres de queijo feta esfarelado. Tempere com pimenta, sal e bata novamente para misturar.
5. Assim que a courgete tiver perdido a água, reduza para lume médio/baixo, junte e envolva a mistura de ovos e deixe cozinhar uns 2 minutos.
6. Depois polvilhe com mais um pouco de queijo feta e 2 raminhos de tomilho e leve ao 15 minutos, ou até o centro estar firme.
7. Corte em fatias e guarde até servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes