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Descrição

  • Num fio de azeite, aloure uma cebola bem picada e 2 dentes de alho esmagados. Junte 1,5kg de camarão sem casca.
  • Refresque com 100 a 150ml de vinho branco. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione um pouco de caldo já coado. Este caldo foi feito com 0,5l de água e as cascas e as cabeças do camarão, previamente fritas com uma cebola.
  • Junte sumo de limão. Numa taça, misture 3 gemas de ovo e uma colher de sopa de amido de milho. Tempere os ovos com o caldo e devolva o preparado ao tacho para engrossar o molho.
  • Mexa e acrescente salsa picada.
  • Sirva o fricassé de camarão acompanhado com arroz branco.

Ingredientes

  • 1
  • 5kg de camarões 20/30
  • 150ml de vinho branco
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Azeite
  • Sumo de 1 ½ limão
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • Salsa
  • Sal
  • Pimentas

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