FOLHADOS DE MAÇÃ
Receita de: Cátia Goarmon
1) Descasque e lamine as maçãs. Reque com sumo de limão para não oxidar.
2) Dê uma entaladela no microndas para amolecer a maçã.
3) Enquanto isso, estenda a massa, corte-a em tiras e polvilhe com o açucar.
4) Distribua as fatias de maçã pela massa, dobre a massa ao meio e enrole sobre si.
5) Coloque nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
2) Dê uma entaladela no microndas para amolecer a maçã.
3) Enquanto isso, estenda a massa, corte-a em tiras e polvilhe com o açucar.
4) Distribua as fatias de maçã pela massa, dobre a massa ao meio e enrole sobre si.
5) Coloque nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
- 4 Maçãs vermelhas Limão 70 gramas de açúcar mascavado 300 gramas de massa folhada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho