Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

FOLHADOS DE MAÇÃ

Classificação 0/5
1) Descasque e lamine as maçãs. Reque com sumo de limão para não oxidar.
2) Dê uma entaladela no microndas para amolecer a maçã.
3) Enquanto isso, estenda a massa, corte-a em tiras e polvilhe com o açucar.
4) Distribua as fatias de maçã pela massa, dobre a massa ao meio e enrole sobre si.
5) Coloque nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon