Folhados de Maçã
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 Maçãs vermelhas
- Limão
- 70 gramas de açúcar mascavado
- 300 gramas de massa folhada
Preparação
- 1) Descasque e lamine as maçãs. Reque com sumo de limão para não oxidar.
- 2) Dê uma entaladela no microndas para amolecer a maçã.
- 3) Enquanto isso, estenda a massa, corte-a em tiras e polvilhe com o açucar.
- 4) Distribua as fatias de maçã pela massa, dobre a massa ao meio e enrole sobre si.
- 5) Coloque nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat