FIGADO DE TAMBORIL COM SALICORNIA
Receita de: Filipa Gomes
1. Coloque a salicórnia num tacho com ½ a 1 chávena de vinagre e 4 colheres de açúcar. Deixe fervilhar até dissolver.
2. Enquanto isso trate do fígado: tempere com umas pedrinhas de sal grosso e grelhe numa frigideira antiaderente até ganhar uma crosta bem torradinha.
3. Faça uma cama com a salicórnia bem escorrida, por cima coloque o fígado de tamboril fatiado e acompanhe com uns gomos de lima.
4. Uma entrada gourmet que de complexo só tem o sabor.
2. Enquanto isso trate do fígado: tempere com umas pedrinhas de sal grosso e grelhe numa frigideira antiaderente até ganhar uma crosta bem torradinha.
3. Faça uma cama com a salicórnia bem escorrida, por cima coloque o fígado de tamboril fatiado e acompanhe com uns gomos de lima.
4. Uma entrada gourmet que de complexo só tem o sabor.
Ingredientes
- 1 Fígado de Tamboril 1 Colher de sopa de sal 100 gramas Salicórnia 1 chávena Vinagre 1/2 chávena Açúcar 1 Lima
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos