Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Favas com chouriço e entrecosto

Classificação 0/5

Leva-se um tacho ao lume com o azeite, as cebolas e os alhos picados, os pés dos coentros picados, o toucinho cortado em tiras fininhas. Deixa-se refogar. Junta-se o entrecosto e 1 PiriPiri.

Juntam-se as favas, tempera-se com sal, açúcar e parte da hortelã. Tapa-se e deixa-se suar.

À parte coze-se o chouriço mouro e frita-se o chouriço de carne cortado em rodelas muito finas e junta-se o chouriço mouro cortado em rodelas já cozido. Na hora de servir junta-se às favas o chouriço mouro cortado em rodelas e por cima o chouriço de carne e o resto dos coentros e hortelã picados.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus