Favas com chouriço e entrecosto
Receita de: Filipa Gomes
Leva-se um tacho ao lume com o azeite, as cebolas e os alhos picados, os pés dos coentros picados, o toucinho cortado em tiras fininhas. Deixa-se refogar. Junta-se o entrecosto e 1 PiriPiri.
Juntam-se as favas, tempera-se com sal, açúcar e parte da hortelã. Tapa-se e deixa-se suar.
À parte coze-se o chouriço mouro e frita-se o chouriço de carne cortado em rodelas muito finas e junta-se o chouriço mouro cortado em rodelas já cozido. Na hora de servir junta-se às favas o chouriço mouro cortado em rodelas e por cima o chouriço de carne e o resto dos coentros e hortelã picados.
Ingredientes
- 1 kg Favas Congeladas 500 gr Entrecosto 50 gr toucinho entremeado 1 colher de sopa Azeite 1/2 chouriço de carne (pequeno) 1/2 chouriço mouro 1 Cebola 2 dentes de Alho 1 folha de Louro 1 Ramo de Coentros 1 ramo de hortelã Salsa Açúcar Sal e Pimenta Pão Saloio
Preparação
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