Descrição

Leva-se um tacho ao lume com o azeite, as cebolas e os alhos picados, os pés dos coentros picados, o toucinho cortado em tiras fininhas. Deixa-se refogar. Junta-se o entrecosto e 1 PiriPiri.

Juntam-se as favas, tempera-se com sal, açúcar e parte da hortelã. Tapa-se e deixa-se suar.

À parte coze-se o chouriço mouro e frita-se o chouriço de carne cortado em rodelas muito finas e junta-se o chouriço mouro cortado em rodelas já cozido. Na hora de servir junta-se às favas o chouriço mouro cortado em rodelas e por cima o chouriço de carne e o resto dos coentros e hortelã picados.

 

Ingredientes

  • 1 kg Favas Congeladas
  • 500 gr Entrecosto
  • 50 gr toucinho entremeado
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1/2 chouriço de carne (pequeno)
  • 1/2 chouriço mouro
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 Ramo de Coentros
  • 1 ramo de hortelã
  • Salsa
  • Açúcar
  • Sal e Pimenta
  • Pão Saloio

Receitas relacionadas